NUESTROS CLÁSICOS

Nuestra carta es tan solo una muestra de los dulces y salados que realizamos ya que normalmente empleamos frutas y verduras de temporada, personalizamos todos los encargos y nos adaptamos a los gustos de nuestros clientes, ¡así que si lo que deseas no está en la siguiente lista no dudes en preguntarnos ya que seguro que podemos hacerlo para ti!


- Magdalenas (bolsas 3= 2,75€)
- Bundts: (pequeño 3€, mediano 12€, grande desde 20€)
Sirope de arce
Calabaza
Chocolate
Queso y arándanos
Limón
Zanahoria
Melocotón
Vainilla

- Cookies : (1€/ud)
Avellanas y chocolate
3 chocolates
Snickerdoodles
Lacasitos
Chocolate blanco y pecanas

- Brownies : (pequeño 5€, grande 25€)
Clásico (con o sin frutos secos)
Cheesecake de calabaza
Oreos
Nutella

- Muffins: (3€)
Manzana y avena
3 chocolates
Arándanos y chocolate blanco

- Panes: (desde 6€)
Brioche
Molde integral
Focaccia
Dinner rolls
Trigo Sarraceno

- Cupcakes: (desde 3€/ud, pedido mínimo 4 por sabor)

- Cheesecakes ( pequeña desde 15€, mediana desde 25€, grande desde 35€)
Horneada
NY cheesecake
Chocolate
3 quesos
Calabaza

- Hojaldres: (desde 0,50€)
Palmeritas
Raviolis salados
Tatín de verduras
Caracolas (dulces y saladas)

- Roscón (nuestro clásico ¡disponible todo el año! mediano 20€, grande 30€)*

- Panettone ( ¡disponible todo el año! pequeño 15€, grande 25€)*


Los encargos deben realizarse con un mínimo de 2 días para bollería y cajas de envío, de 3 a 5 días para tartas y cestas de desayuno y de 7 a 10 días para eventos.
*El roscón y el panettone deben encargarse con un mínimo de 4 días.
























Nuestras Redes Sociales