En Navidad tenemos una carta muy especial, con dulces y salados que sólo hacemos esta época del año.
Dulces navideños:
Galletas: de mantequilla, de chocolate y almendras, zimsterne, gingerbread (desde 1€)
Polvorones y mantecados (20€/kg)
Trufas (1€)
Fudge (0,50€)
Shortbreads (1€)
Scones (1€)
Tarta de queso Jijona (25€ pequeña, 35€ grande)
Bundt de turrón de Jijona (desde 5 €)
Roscón (20€ mediano, 30€ grande)*
Panettone (15€ pequeño, 25€ grande)*
* Los roscones y panettones los tenemos todo el año, pero durante la campaña de Navidad los pedidos se podrán hacer con sólo 2 días de antelación.
Aperitivos navideños:
Bombones de queso (1€)
Bombones de morcilla (1€)
Monkey bread (desde 10€)
Rulo genovés de foie y frutos rojos (desde 8€)
Piruleta de parmesano (1,50€)
Hojaldre de manzana y morcilla (3€)
Tatín de foie y manzana (3€)
Corona de chistorra (desde 10€)
Ceviche de mango con langostinos (desde 3€)
Bollitos de pavo con gravy y mermelada de arándanos (4€)
Ensalada de lombarda con manzana y piñones (desde 3€)
Platos navideños*:
Consomé navideño
Endivias gratinadas
Pechuga de pavo rellena de ciruelas y orejones
Lomo de cerdo a la sal y romero
Pularda rellena
Wellington de salmón
(Pregúntanos por nuestras guarniciones)
*Los platos navideños deben encargarse con un mínimo de 4 días y el precio variará según el número de comensales.
LOS DÍAS 4, 5 Y 6 DE ENERO SOLO SE ACEPTARÁN ENCARGOS DE ROSCONES.